Условия для работы
1. Логистика в пределах города — 4500 рублей (Логистика за город просчитывается отдельно)
2. Сумма минимального заказа мобильного фуршета — от 25 000 рублей
3. Сумма минимального заказа фуршета или банкета — от 45 000 рублей
4. Предоставление бокалов под ваши алкогольные/безалкогольные напитки — 350 рублей с персоны
5. Стоимость дополнительного официанта — 4000 рублей за 6 часов
6. Продолжительность проведения фуршета или банкета 6 часов
7. Стоимость продления работы персонала из 3-х лиц: координатор, официант и повар — 5000 рублей за 1 час
8. Стоимость дополнительной работы каждого дополнительного официанта — 1000 рублей за 1 час:
1 официант на 30 гостей в формате фуршета
1 официант на 15 гостей в формате банкета
9. Предоплата вносится 50% от суммы заказа, остаток 50% за 3 дня до дня проведения мероприятия
10. При оплате по б/н расчёту, итоговая сумма увеличится на 7%
11. Перерасчёт в меньшую сторону возможен за 3 дня до даты проведения мероприятия
12. При отказе от мероприятия меньше чем за 5 дней до даты мероприятия, сумма возвращается с вычетом 10% от итоговой суммы мероприятия за понесённые расходы